АКЦИЯ

 май - июнь 2016 
   
 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 
   
 <<<<СКИДКИ>>>> 
 

 

уточняйте цены

 

Наши услуги

 Подбор жилья 
 Бронирование 
  Встреча 
  Заселение 
  БЕСПЛАТНО 

Реквизиты

          ЧП "Ассоль"

            Крым,    Феодосия

   tatjana_feodosia@mail.ru 

    

  Phone: +7978-722-95-71

              +7978-722-96-23

  Viber:   +7978-722-95-71

   ICQ:      212-001-170

                   Татьяна

Ссылки

  PR-CY.ru 
  Рейтинг@Mail.ru
  Rambler's Top100
  Активный отдых. Каталог туристических сайтов. 
  Горящие путевки 
  Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua 

  РЕСТОРАНЫ И КАФЕ ФЕОДОСИИ


                                                 

В Феодосии масса ресторанов, кафе, баров, столовых с очень демократичными ценами. 

Вот только некоторые из них.
 
 Ресторан "Алые паруса"
В ресторане гостиницы Алые паруса предлагают блюда европейской и средиземноморской кухонь. Отменно готовят деликатесы из рыбы и морепродуктов: Ассорти на гриле в сливочном соусе (144 грн.), Тимбли (крабовое мясо, запеченное с овощами - 83 грн.), лангуст, фаршированный ветчиной и сыром под рыбным соусом (231 грн.), салат из мяса птицы и креветок (56 грн.).  
Также при гостинице работает летний бар Капитан грей, располагающий к приятному общению под ненавязчивую музыку и бокал крымского вина. Предварительный заказ столиков. 
Адрес: Крым,г. Феодосия, пр. Айвазовского, 47б
Время работы: 11.00 - 2.00
 
 Ресторан "Лидия"
Находится в одноименном отеле, помещение рассчитано примерно на 100 человек. Кухня европейская, фирменные блюда: салат-блюдо Империя океана из морепродуктов, фруктов, овощей (60 грн.), Осетрина по-русски, запеченная с крабовым мясом на подушке из картофельных чипсов под сливочным соусом (150 грн.), свинина в винном соусе с черносливом (45 грн.).
Адрес: Крым,г. Феодосия, ул. К. Либкнехта, 13
Время работы: 7.00 - 24.00
 
 Кафе "Кампари"
Уютный зал и летняя площадка, ограду которой заплел виноград, так что получился прохладный зеленый дворик. Кухня разномастная, хотя её тут называют славянской: салат Мачо из болгарского перца, капусты и орехов кешью (12 грн.), салат Акапулько с черной икрой (15 грн.), Троянский конь (свинина с сыром и чесноком - 22 грн.), Клеопатра (копчености с изюмом - 22 грн.), Традиционно большой выбор рыбы и морепродуктов.
Адрес: Крым,г. Феодосия, ул. Крымская/Шевченко, 46
Время работы: 8.00 - 24.00
 
 Кафе "Золотое руно"
Два просторных зала, оранжерея, открытая площадка. Лучшие места - в оранжерее: удобная плетеная мебель с подушками, декоративные пальмы в кадках, цветы и трели канареек, которые живут в заведении. Меню изобильно: салатов - более 40 позиций, много первых блюд, из них самые вкусные - солянка Царская (30 грн.) и лапша по-феодосийски (6,5 грн.). Все основные блюда - из мяса, рыбы и морепродуктов - на высоте. 
Величину порции можно варьировать, цены указаны за 100 г. Неплохой выбор вин и крепкого алкоголя. 
Адрес: Крым,г. Феодосия, ул. Генерала Горбачева, 5
Время работы:  с 10.00 - до последнего посетителя
 
 Кафе "Аркадия"
Кафе «Аркадия» находится в самом центре Феодосии, около картинной галереи Айвазовского. Мебель под старину, меню в «Аркадии»- классное! В нём и выбор есть, и не потеряешься в сотнях салатов. Очень много различных блюд с греческим колоритом: печень «Геракл», рыба по-егейски, десерт «Греция», коктейль «Взгляд Геракла» и другие. Также есть и более привычные блюда, это борщ, несколько десятков сортов пиццы, жаркое. 
Отдельно идёт список блюд от шеф-повара, эти естественно дороже, но и вкуснее. Алкоголь тут не из дешевых, так 100г «Немиров Премиум» стоит 30грн., 3-х звёздочный коктебельский коньяк стоит 24грн. за 100г. Днём тут играет поп-музыка, а вечером поют артисты-пародисты.  
Адрес: Крым,г. Феодосия, ул. Галерейная, 1
Время работы: 8.30 - 24.00
 
 Кафе "Антресоль"
Каждый день с 16:00 бесплатно демонстрируются фильмы – художественные и документальные, в том числе о поэтах Серебряного века. В зале кафе стоит пианино, рядом – гитара и бубен. Взять в руки музыкальный инструмент и сыграть могут не только приглашенные музыканты, но и любой желающий. Оригинальна кухня в Антресоле: это омелетте «Скарпаро» - пышный омлет, начиненный душистой ветчиной, сыром и яркими овощами. 
Или филете «Варакузано» - кусочки куриной грудки, завернутые в душистую корейку, обжаренные на мангале и залитые соусом «фондю». Блюда с непривычными и звучными названиями не только потрясающе вкусны и аппетитно выглядят, они еще и отличаются размерами порций. Завсегдатаи кафе советуют: берите одну порцию на двоих. В одиночку это съесть можно, но очень сложно. Салаты… Стоят они от 15 до 37 гривен; цена мясных блюд колеблется от 20 до 60 гривен, а гарниров – от 12 до 17. Завершит трапезу оригинальный фруктовый торт и большой выбор натурального кофе швейцарской марки Blazer, или чая торговой марки „Світ чаю”. Но есть в «Антресоли» и свой «фирменный» «Киммерийский чай» с душистыми травами – шалфеем, мятой, чабрецом, боярышником, лавандой. «Компоненты» для «Киммерийского чая» хозяева кафе собственноручно собирают на горе Узун-Сырт. Здесь можно найти то, чего нам так порой не хватает – уют, доброжелательность и камерную изысканность здесь нет удушающего сигаретного дыма, равнодушных работников и оглушающей «музыки». 
Адрес: Крым,г. Феодосия, ул. Горького, 13А
Кафе «Антресоль» работает круглый год. Мероприятия летом проводятся ежедневно с 21:00, в межсезонье – по пятницам, субботам и воскресеньям с 19:00
 
 Кафе "Чарочка у Кумы"
Кафе обустроено в украинском стиле с аутентичной посудой и предметами интерьера. Работает только летом. Площадка открытая, обычно здесь жарко. Неудобство компенсирует искрення приветливость и вежливость персонала. В меню блюда простые, но в более чем достойном исполнении: салат Кума - вариация на тему Оливье (маринованній огурчик, говяжий язык, морковь - 24,50 грн.), 

салат Наталка (куриное мясо, чернослив, сыр, грецкие орехи), отбивная Тарас Бульба (35 грн.), вареники со всвозможми начинками (от 14 грн.), драники (14,5 грн.), домашние колбаски на мангале (27,8 грн.). 
Адрес: Крым,г. Феодосия, ул. К.Маркса, 36
Время работы: с 9.00 - до последнего посетителя
 
 Столовая "на Галерейной"

Современны сервис,    демократичные  цены.

Адрес: Крым, г. Феодосия, ул. Галерейная, 7-а

 
 

                                         Ночной клуб 'Аркадия'

Ночной клуб «Аркадия» уже стал культовым, а его популярность давно не имеет национальных, державных и даже континентальных границ. Он открывается ежегодно и работает с мая до октября. Необыкновенно мощная энергетика клуба, драйв и кураж веселья создают поистине магнетическую нереальность ночной жизни.

 

 «Возьми от южной ночи ВСЕ» - «кодовый пароль» всех посетителей клуба. Южная теплая ночь и летнее море поистине творят чудеса. Многие считают время, проведенное в клубе, волшебным, -настолько чарующе воспоминание о нем. Фирменный стиль «Аркадии» - престиж и качество во всем.

ДИСКОТЕКА 

Музыкальный формат клуба - dance, pop, club music. Только лучшая танцевальная музыка: всех стилей и направлений . Стилистика вечеринок - потрясающая атмосфера праздника Лета и стремительного ритма Ночи.

Адрес: Крым,  г. Феодосия, ул. Галерейная/пр-т Айвазовского, 1/13

 Время работы: с 19.00 - до последнего посетителя

Открытие - в 21:00
Ежедневно с 21:00 - 21:30 - шоу-программа, дискотека
Каждые понедельник, среду, пятницу и воскресенье- Шоу Двойников «Серебренный Патефон», начало 19:30

 

                             Ночной клуб 'Арлекин'”

Стилистика вечеринок - потрясающая атмосфера праздника Лета и стремительного ритма Ночи.
 

Адрес: Крым, г. Феодосия, ул. Десантников, 4

 

                             Ночной клуб -ресторан Жокей

Развлекательный комплекс ЖОКЕЙ в Феодосии оформлен в средневековом стиле. Пространство в ресторане разделено так, что можно найти уютное местечко под любое настроение.Для спокойной беседы подойдет столик на втором этаже зала в охотничьем стиле: весь свет здесь - четыре факела на стене, и музыка не отвлекает. 
Большим шумным компаниям можно разместится в общем зале ресторана ЖОКЕЙ. Причем во время шоу-программы обозрение отличное как с первого, так и со второго этажа. В зимнее время перед началом шоу-программы проводятся трансляции художественных фильмов.

Клуб-ресторан Жокей

Кухня: Европейская, итальянская пицца

Музыка: Популярные хиты, клубная

Развлекательная программа: TV-клипы, PJs, Mc, ночные развлекательные шоу-программы, тематические вечеринки, художественные филь

Парковка: да

Стоимость: до $10

Адрес: Крым, г. Феодосия, ул.Куйбышева, 10

Ежедневно с : с 10-00 до 22-00. Завтраки, обеды, ужины, пиццерия  + ночная дискотека

 

                        Ночной клуб  «Папаша Билли»

Если, находясь в Феодосии, вы вдруг захотите увидеть небольшой кусочек Америки, то салун-клуб «Папаша Билли» именно то, что вы искали! Стилизация «Папаши Билли» показывает нам дух Америки во времена знаменитой «Золотой Лихорадки», когда люди бросали всё, что имели в погоне за «презренным металлом».
Каждая часть интерьера в клубе не случайна, она несёт в себе историю этих непростого периода. Заведение работает круглосуточно. В дневное время - это ресторан с потрясающим выбором блюд американской, европейской и японской (суши) кухни. Для деловых людей доступ в интернет ( WI-FI zone ), возможность наличного и безналичного расчета. В ночное время суток наш салун превращается в танцевальный клуб

Адрес: Крым, г. Феодосия, Федько 4

работает круглосуточно

 
 
 
 Перейти на главную страницу  
 

Время в Крыму

     

Фотогалерея

fg_ (18).jpg

Расписание и билеты

авиа поезда электрички

Погода

Яндекс.Погода

            

Реклама на сайте